Reportage France 3 Auvergne Journée cueillette et cuisine
10 août 2017Une équipe de France 3 Auvergne est venue à notre rencontre lors de la journée cueillette et cuisine du 27 juillet 2017.
C'est l'occasion de découvrir comment se déroulent les ateliers de l'association et ce qu'on y apprend.
Un grand merci à G; Rivollier et E.Brot-Monnier, les journalistes qui n'ont pas hésité à mettre la main à la pâte pendant la préparation du repas et bien sur aux participants pour cette riche journée.
Voici le menu que nous avons préparé et dégusté :
- Pesto de plantain et ortie
- salade de tomate à la pimprenelle et à au fenouil des alpes (cistre)
- Rapées de pomme de terre à la consoude et à la renouée bistorte (bouïne)
- Fromage de chèvre au serpolet et au miel
- Cake tanaisie chocolat
Le prochain atelier cueillette et cuisine a lieu samedi 12 août à Queyrières de 15h à 19h30.