Bravo aux personnes qui n'ont pas reculé à venir malgré le temps de cochon !

Une température plutôt fraîche de 8 °C et de la pluie quasi en continu. Rien de très engageant pour une journée "cueillette et cuisine".

Malgré celà nous sommes parties cueillir une petite dizaine de plantes différentes pour composer notre déjeuner. A notre retour, bien trempée nous avons préparés un bon petit repas en buvant une infusion de reine des prés, l'aspirine végétal, afin de prévenir tout refroidissement.

Salade de tomate à la pimprenelle et à la berce accomppagné d'un pesto de plantain, arrosé d'un vin de pissenlitSalade de tomate à la pimprenelle et à la berce accomppagné d'un pesto de plantain, arrosé d'un vin de pissenlit

Salade de tomate à la pimprenelle et à la berce accomppagné d'un pesto de plantain, arrosé d'un vin de pissenlit

Quiche sauvage à la renuée et au chénopode bon-henri.Quiche sauvage à la renuée et au chénopode bon-henri.

Quiche sauvage à la renuée et au chénopode bon-henri.

Quatre quart au fruit de berce et flan de fleurs de sureau.
Quatre quart au fruit de berce et flan de fleurs de sureau.
Quatre quart au fruit de berce et flan de fleurs de sureau.
Quatre quart au fruit de berce et flan de fleurs de sureau.
Quatre quart au fruit de berce et flan de fleurs de sureau.
Quatre quart au fruit de berce et flan de fleurs de sureau.

Quatre quart au fruit de berce et flan de fleurs de sureau.

Retour à l'accueil