Je vous avais déjà parlé du restaurent "Cru en elle" de Marlène :

J'ai eu la chance ce week end de participer à un stage proposé et animé par Marlène, le chef de ce restaurant hors du commun.

Marlène est géniale : elle a réussi, sur simplement deux jours, à nous dévoiler toute l'étendue de cette alimentation vivante.

et je vous le prouve en image !

Jus d'herbe de blé, un concentré de vitalité : pas toujours facile à avaler pour les novices !
Jus d'herbe de blé, un concentré de vitalité : pas toujours facile à avaler pour les novices !

Jus d'herbe de blé, un concentré de vitalité : pas toujours facile à avaler pour les novices !

Jus de légumes réalisé à l'extracteur de jus, un must have en cuisine crue

Jus de légumes réalisé à l'extracteur de jus, un must have en cuisine crue

Préparation des champignons farcisau fromage de cajou et au pesto d'épinard ! Ils ont fait l'unanimité. La déshydrattation à 41°C, a rehaussé leur saveur, un délice !
Préparation des champignons farcisau fromage de cajou et au pesto d'épinard ! Ils ont fait l'unanimité. La déshydrattation à 41°C, a rehaussé leur saveur, un délice !
Préparation des champignons farcisau fromage de cajou et au pesto d'épinard ! Ils ont fait l'unanimité. La déshydrattation à 41°C, a rehaussé leur saveur, un délice !
Préparation des champignons farcisau fromage de cajou et au pesto d'épinard ! Ils ont fait l'unanimité. La déshydrattation à 41°C, a rehaussé leur saveur, un délice !

Préparation des champignons farcisau fromage de cajou et au pesto d'épinard ! Ils ont fait l'unanimité. La déshydrattation à 41°C, a rehaussé leur saveur, un délice !

La suite dans quelques jours !!!

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