Réconfortant au sureau (Fruit)

Parce que j'ai enterré mon chat Farah aujourd'hui après 10 ans de tendresse partagée et que j'ai besoin d'une petite douceur ce soir.

Il faut

  • cueillir dans la haie d'en face la maison 3-4 grappes de sureau et les égrener dans des petits moules individuels (ou non) huilés.
  • battre un œuf avec 2 càs de sucre roux
  • mélanger 100 gr de yaourt
  • ajouter 2 bonnes càs de farine de riz, une pincée de bicarbonate et les graines d'une gousse de cardamone, pillées. A essayer avec de la vanille !

(J'ai saupoudré de graines de coquelicot, mais ca n'apporte rien au niveau du goût.)

  • enfourner à 180 °C pendant 20 minutes.
Réconfortant au sureau (Fruit)
Réconfortant au sureau (Fruit)
Réconfortant au sureau (Fruit)
Réconfortant au sureau (Fruit)
Réconfortant au sureau (Fruit)
Réconfortant au sureau (Fruit)
Réconfortant au sureau (Fruit)
Retour à l'accueil